夜儿喵喵

【自定义结局】挣扎

我怀着对网易的怨念来写这篇文。
就让我跟随希罗走上反派道路去杀灭四方然后就灭世happy end了不好吗?【掐开发组】

·总之是自定义剧情
·自定义指挥使形象
·指挥使性格可怕
·毅然决然地追随希罗而去

以及不管是写文还是游戏都是萌新,大佬们请多多关照,手下留情(//▽//)

挣扎

「只要——能改变些什么就好。」

1、
那么,你愿意跟我走吗?

她往后错了一点,离开安托涅瓦身侧。仅仅只是一点——只不过贴得不那么近了而已。
她感觉到安托涅瓦一瞬间心情的混乱,又一点一点,带着些波动的减缓了。
不过还没有完全消退。
她没回头,把手扣上桌沿,将视线转到水平线上。
然后,平静地、不带任何多余表情地、用极慢的速度、扫视了一遍所有人。
她这个幅度不大的动作好像一下子把原来由希罗散发出的威压尽数揽到了自己身上。气氛开始压抑。奥露西娅虽然依然笑着,但手已经放下了。
目光转过去,最后停滞在希罗身上。希罗还是跟原来一样,脸上的表情跟初次见面抓给她一把糖时没有两样。
很自然。没有任何理由证明那是伪装。
她的眼神还不能达到锋利,只是生硬,像钝器一样,自然也就撕不开什么东西。持续了一会这种注视的状态无果,她迅速回过头,很正好的对上安托涅瓦的眼睛。
看到她回头,安托涅瓦好像一下子就放松了。表情还是没有变化,可以说她一直在小心地保持,不过她能从安托涅瓦眼里看出——希冀?不,可能还没有达到那种程度。
至少是不那么紧张了。安托涅瓦注视着她,就算是目光微小的偏离她的眼神也会立刻追上。她用带着希望和期待的眼神坚定不移地注视着她,她明白她的意思。
她也看着安托涅瓦,目光化开。一时间安托涅瓦好像是如释重负地露出了一抹还没来得及扬起来的笑。
然后——
她对着希罗的手,握了上去。

评论(3)

热度(21)